Vous aussi, devenez expert des cuisines professionnelles !
Jeune diplômé(e) en bac pro électrotechnique ?
En reconversion professionnelle ?
Si vous êtes à la recherche d'un métier technique toujours en mouvement : Les cuisines des chefs n'attendent que vous !
Devenez technicien(ne) d'intervention en équipement de cuisine professionnelle par alternance.
Contrat d'alternance garanti au sein d'une des 61 entreprises du réseau EuroChef !
En maintenance et SAV,
vous intervenez seul(le) chez le client pour entretenir le matériel divers (cuisson, froid, préparation, laverie, ventilation...), ou pour un dépannage souvent essentiel : le service en cuisine n’attend pas !
Vous pouvez aussi être chargé(e) de l’installation et de la mise en service
des différents équipements.
Vous intervenez alors sur le chantier aux côtés des autres corps de métiers.
Jeune diplômé(e)ou en reconversion professionnelle, intégrez la formation EuroChef :
- Formation diplômante de Technicien(ne) d’Intervention en Cuisine Professionnelle, reconnue par l’État
- Alternance entreprise / école (formation théorique et plateau technique)
- Durée : entre 12 et 18 mois, en fonction des blocs
de compétences à acquérir