Le Mag
EuroChef Mag a été conçu pour diffuser les actualités de notre réseau. Mais également, pour traiter divers sujets autour du domaine de la cuisine professionnelle. Nous vous tenons informé des nouveautés & tendances du secteur.
N'attendez plus, consultez nos magazines en ligne.
MAG n°23
restauration scolaire : un ecosysteme a réinventer
Octobre 2024
MAG n°22
Des associes et leurs territoires
Juillet 2024
MAG N°21
JO DE PARIS
Avril 2024
MAG N°20
LES NOUVEAUX FOURNISSEURS
Janvier 2024
MAG N°19
TOUT SAVOIR SUR NOS METIERS TECHNIQUES
Octobre 2023
MAG N°18
ZOOM SUR LA SECONDE VIE DES EQUIPEMENTS
Juillet 2023
EUROCHEF MAG
HORS SERIE - 25 ANS
Juillet 2023
MAG N°17
MADE IN FRANCE
Avril 2023
MAG N°16
MARQUE EMPLOYEUR
Janvier 2023
MAG N°15
RSE
Octobre 2022
MAG N°14
LES SALONS PROFESSIONNELS
Juillet 2022
MAG N°13
LES FOURNISSEURS EUROCHEF
Avril 2022
MAG N°12
Les défis 2022
Janvier 2022
MAG N°11
Réseau
Octobre 2021
MAG N°10
Métiers de bouche
Juillet 2021
MAG N°09
ETABLISSEMENTS MEDICO-SOCIAUX
Avril 2021